普通会员

宁夏鑫利钢木家具制造有限公司

北欧风格椅子,酒店家具,地中海椅子,ktv茶几

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 办公家具定制 海源办公家具 口碑好办公家具定制
办公家具定制 海源办公家具 口碑好办公家具定制
点击放大图片
产品: 浏览次数:82办公家具定制 海源办公家具 口碑好办公家具定制 
品牌: 宁夏鑫利钢木
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-12 15:59
  询价
详细信息
办公家具定制 海源办公家具 口碑好办公家具定制
宁夏鑫利钢木制造有限公司是一家专业从事酒店家具,餐桌椅,办公五金等生产与销售为一体的生产厂 家。规格齐全、坚固耐用、款式新颖,热销大西北各地,得到了广大客户的一直好评。
本公司自成立以来,一直秉承“质量第一、效率第一、客户至上”的宗旨服 务客户,以忠诚互信的态度,良好的素质,努力做到质量高、效率高、服 务好。全力跟随客户的需求,不断的进行产品的服 务与改进,愿与社会各界同仁携手合作,谋求共同发展,继续为新老客户提供优质的产品与服 务。
小推柜文字描述:
1、柜体均采用宝钢1级冷轧钢板为基材,表面为静电塑粉涂层,绝对零甲醛,零voc。漆面色彩多种可选。
2、柜身全部为钢板一次性折弯,激光焊接成型。总容量达到55升,大抽屉可放置快劳夹,分类整理文件。
3、抽屉两小一大,可以分类摆放各种物品,每一个活动柜带一个杂物盒,可以轻松容纳小物件。
4、活动柜采用带锁止功能的宽体脚轮,滚动平顺,安静,可耐磨10万次以上。最下面的大抽屉带一个支撑轮,可为大抽屉提供超过35公斤的承重。
5、活动柜抽屉全部采用三节走珠静音滑轨,除了保证抽屉开合的静音性,还可以让抽屉最大化抽出,让抽屉物品一览无余。

.宁夏鑫利钢木家具制造有限公司___办公家具定制 海源办公家具 口碑好办公家具定制
询价单