普通会员

宁夏鑫利钢木家具制造有限公司

北欧风格椅子,酒店家具,地中海椅子,ktv茶几

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 陕西办公家具_庆阳办公家具_宁夏鑫利钢木家具制造有限公司
陕西办公家具_庆阳办公家具_宁夏鑫利钢木家具制造有限公司
点击放大图片
产品: 浏览次数:141陕西办公家具_庆阳办公家具_宁夏鑫利钢木家具制造有限公司 
品牌: 宁夏鑫利钢木
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-20 17:44
  询价
详细信息
陕西办公家具_庆阳办公家具_宁夏鑫利钢木家具制造有限公司
宁夏鑫利钢木制造有限公司是一家专业从事酒店家具,餐桌椅,办公五金等生产与销售为一体的生产厂 家。规格齐全、坚固耐用、款式新颖,热销大西北各地,得到了广大客户的一直好评。
本公司自成立以来,一直秉承“质量第一、效率第一、客户至上”的宗旨服 务客户,以忠诚互信的态度,良好的素质,努力做到质量高、效率高、服 务好。全力跟随客户的需求,不断的进行产品的服 务与改进,愿与社会各界同仁携手合作,谋求共同发展,继续为新老客户提供优质的产品与服 务。
办公椅文字描述:
1、外观新颖,符合人体工学,舒适设计,绿色环保。
2、考虑的人体工学,它的功能不仅仅是让人坐,它还能够主动调节,让过长保持坐姿的使用者保持健康。
3、由于采用了新型弹性树脂材质,复合尼龙玻璃纤维,而实现了三维s立体设计,体现环保性、耐用性、柔软性、舒适性的完美结合,改变了以往人工调整,腰部的支撑根据着座位置和姿势的变化而自动调整。
4、可调节腰枕,舒适撑托腰椎,125px的上下高度调节,75px的左右深度调节,着重支撑酸痛部位,带来一整天的放松。
5、包裹式靠背,贴合肩颈腰,引导上身舒展,弹性透气网布,柔软触感贯穿全身。
6、升降旋转头枕,颈部释压更轻松。
7、弹性背框与内置腰靠,让您不必调节倾仰开关,只需身体稍微后仰,腰靠就可跟随身体产生小角度后仰,灵活地适应身体坐姿,让放松随时发生。
8、提升办公室的格调,椅子的气质很重要。
9、想象一下坐上这样的一把椅子会是什么样的感觉?
椅子每个人都不陌生,有舒舒服服的老板椅,也有符合人体工学的椅子,又有各式各样的造型椅子。那如果给你一把这样的椅子如何?今天小编就来讲述这把椅子的故事。

.宁夏鑫利钢木家具制造有限公司|||陕西办公家具_庆阳办公家具_宁夏鑫利钢木家具制造有限公司
询价单