普通会员

宁夏鑫利钢木家具制造有限公司

北欧风格椅子,酒店家具,地中海椅子,ktv茶几

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 宁夏酒店家具厂 酒店家具定做 宁夏鑫利钢木家具制造有限公司
宁夏酒店家具厂 酒店家具定做 宁夏鑫利钢木家具制造有限公司
点击放大图片
产品: 浏览次数:167宁夏酒店家具厂 酒店家具定做 宁夏鑫利钢木家具制造有限公司 
品牌: 宁夏鑫利钢木
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-20 17:44
  询价
详细信息
宁夏酒店家具厂 酒店家具定做 宁夏鑫利钢木家具制造有限公司
宁夏鑫利钢木制造有限公司是一家专业从事酒店家具,餐桌椅,办公五金等生产与销售为一体的生产厂 家。规格齐全、坚固耐用、款式新颖,热销大西北各地,得到了广大客户的一直好评。
本公司自成立以来,一直秉承“质量第一、效率第一、客户至上”的宗旨服 务客户,以忠诚互信的态度,良好的素质,努力做到质量高、效率高、服 务好。全力跟随客户的需求,不断的进行产品的服 务与改进,愿与社会各界同仁携手合作,谋求共同发展,继续为新老客户提供优质的产品与服 务。

酒店家具,是酒店工程项目,酒店工程项目设计时与室内环境进行的配套设计,需要直接考虑室内功能和环境的融洽。另外,根据星级要求标准不同,风格要求不同而不同。酒店家具一般包括酒店客房家具,酒店客厅家具,酒店餐厅家具,酒店固装家具、公共空间家具,会议家具等。
宁夏鑫利钢木制造有限公司是一家专业从事酒店家具,餐桌椅,办公五金等生产与销售为一体的生产厂 家。欢迎广大客户来电咨询

.宁夏鑫利钢木家具制造有限公司___宁夏酒店家具厂 酒店家具定做 宁夏鑫利钢木家具制造有限公司
询价单